《中外玩具制作》9月号“新鲜出炉”!往期杂志9折起!欲购从速!

发表时间:2022-08-08 02:28:42

新魔力玩具学校游戏搞笑视频
玩具婴童产品
小伶玩具曲奇挑战
发明月亮车玩具

国家公布儿童毛绒玩具规范

本年12月开端,市面上便连续呈现各种以蛇为主题的玩具。

超高难度的悬浮子弹标靶,有着很强的兴趣娱乐性。

适合幼儿抓握的玩具

来历:geeky-gadgets标签:复古游戏机Seedi。

接近岁末,一些涵义狗年吉利安全、财福两旺的2006年狗年属相工艺品已开端早早上柜,抢抓新年的商机.标签:

Email: info(at)example.com

Follow on: 舒言和思思玩具, 老林玩具绘画比赛

小小化妆包 贝思德少女梦

  • 必胜客宇航员玩具

    作为在玩具业界仅次于万代的厂商,TakaraTomy的产品质量值得信任。

    考古学家探索恐龙化石玩具

  • 裴勇俊的日本公司为裴勇俊专门定做规划的《裴勇俊形象玩具—小熊俊》的模型揭露之后,公司又表明这次的形象玩具将定量卖出.并且价格将定在30万韩元/个.尽管玩具的价格很高,可是公司方面临玩具的出售充满信心.公司表明不只在玩具的规划上公司投入巨资,并且在质量上也能够让顾客满足.玩具熊在规划中充分体现了裴勇俊的特征.不只有裴勇俊特征的发型,还带小眼镜,围着裴勇俊在《冬天恋歌》中围着的围巾.一看到小熊就能联想到裴勇俊.为了让玩具熊在质感上让顾客满足,规划者用最先进的布料进行制造.在抱着小熊的时分能让人感觉就象抱着真人相同.为了让小熊的鼻子和头发更具有真实性,延聘30名娴熟工用手艺制造.公司表明,为了制造精品,公司在制造的时分把1000份不合格的产品当场毁掉处理.据泄漏,这次的玩具将只限卖5000个.到1月末网上预订作业将悉数完结,从2月1日开端售卖.在日本卖出的关于裴勇俊的产品不止玩具熊,近来日本还将出书《冬天恋歌》的邮票.从25日开端售出的《冬天恋歌》邮票中有电视剧中的拍照地的美丽风光和海上农场的景色共10枚,价格在2940日元左右.另据韩国媒体泄漏,裴勇俊的新作《外出》将在2月10日正式开端拍照.作业人员已经在拍照地江远道的某诊所搭设好了布景.已经有许多裴勇俊的日本影迷定好2月份的机票,到时分赶到拍照地观赏纪念.标签:

    Email: example(at)mail.com

Copyright © 2021 All Rights Reserved